Loi et sanction pénale en France - Cugno, Alain (Etudes, 2008)
L'actuel projet de loi pénitentiaire est traversé par deux courants : s'il offre d'incontestables avancées quant aux droits des détenus et dans l'extension des solutions non carcérales, il manque singulièrement d'ambition.