Thèmes espagnols - Gallego Barnes, Andrés (Amphi 7. Langues. Espagnol, 2005)
A l'attention des étudiants de licence et des étudiants préparant le CAPES ou l'agrégation, ce manuel propose une série de textes français travaillés dans la perspective de l'exercice écrit comme de la traduction orale. A la suite de chaque texte, le travail s'organise en trois parties : remarques générales sur les difficultés, étude des points de détail grammaticaux ou sémantiques et traduction.