Civilisation espagnole et hispano-américaine - Dorange, Monica (HU. Espagnol : Civilisation, 2007)
Propose un tour d'horizon complet du monde hispanique contemporain (Espagne et Amérique latine) : histoire, géographie, économie, culture, politique, éducation, etc. Avec un lexique de près de 1.200 mots et un index des noms propres et des notions.