Civilisation espagnole - Jullian, Martine (Les fondamentaux. Langues, 2007)
Un récapitulatif de l'histoire de l'Espagne et de son système politique et une synthèse des connaissances sur la société espagnole présentée par grands thèmes : institutions, population, emploi, enseignement, système de santé, médias, modes de vie, religion, protection sociale, etc.