Traitement du trouble de la personnalité bordeline [i.e. borderline] : thérapie cognitive émotionnelle : approche intégrative - Mehran, Firouzeh (Médecine et psychothérapie, 2006)
Guide pour le traitement et le suivi des patients borderline se fondant sur la thérapie intégrative qui fait appel à diverses approches telles que la psychanalyse moderne, la gestalt-thérapie, l'approche non directive de Rogers, le zen et le yoga.