"Beaux Arts magazine÷ : culturel et rentable - Barbanel, Alain; Constantin, Daniel (Médias, 2008)
Pari réussi pour Thierry Taittinger, le propriétaire de ÷Beaux Arts magazine÷. Il vend plus de 50 000 exemplaires chaque mois. Loin, très loin devant ses concurrents. Secrets de fabrication. A consommer sans modération