L'Evaluation des politiques publiques : Entre culture du résultat et apprentissage collectif - Perret, Bernard, 1951- (Esprit, 2008)
L'évaluation est-elle un outil de réforme de l'Etat ? Le processus en cours de ÷révision générale des politiques publiques÷ peut le laisser penser. Pourtant, l'idée d'imposer partout une culture du résultat à l'administration n'est qu'un aspect de l'apport des méthodes d'évaluation.