Recrudescence du paludisme au Sénégal : la mesure de la mortalité palustre à Mlomp - Duthé, Géraldine (Population, 2008)
La question du paludisme et notamment de sa recrudescence en Afrique est un sujet d'actualité d'une grande importance, tant pour la recherche que pour l'action.