Des vaccins contre les schistosomes - Skelly, Patrick (Pour la science, 2008)
Les schistosomes, des vers suceurs de sang, sont parmi les parasites de l'homme les plus dangereux. Après avoir séquencé leur génome, les biologistes explorent les propriétés de certaines de leurs protéines, à la recherche d'un vaccin