La géométrie du bricolage - Delahaye, Jean-Paul, 1952-...., mathématicien (Pour la science, 2008)
Six mathématiciens viennent de démontrer qu'il existe toujours une dissection articulée permettant de passer d'un polygone donné à un autre de même aire