La repousse des dents n'est plus un rêve - Tourbe, Caroline (Science et vie, 2008)
En réactivant localement des cellules souches, des chercheurs français ont obtenu l'autoréparation d'une dent chez le rat. Et déjà, les dentistes et leurs patients peuvent s'attendre à une révolution