Des archéologues dans les tranchées - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2008)
En étudiant les vestiges de la Grande Guerre lors de chantiers (autoroutes, TGV...), l'archéologie porte un nouveau regard sur le quotidien des combattants