Fiac 2008. Pendant la crise, les affaires continuent - Wavrin, Isabelle de (Beaux-arts, 2008)
Face à la tempête financière, la Fiac 2008 a mieux résisté que les maisons de vente. Cette dernière édition prouve qu'après des années de surchauffe, le marché de l'art contemporain n'est pas mort. Simplement, il tourne au ralenti. Et encore, pas pour tout le monde.