Capital immatériel et information professionnelle : L'émergence d'un concept nouveau, l'information durable - Bourret, Christian (Documentaliste - Sciences de l'information, 2008)
L'immatériel est devenu un moteur déterminant de la croissance économique, au coeur de laquelle l'information professionnelle joue un rôle essentiel