Sciences de la vie et de la Terre S : obligatoire et spécialité - Bergeron, Jacques, 19..-...., biologiste; Hervé, Jean-Claude (Annabac. Sujets et corrigés, 2008)
Présentation détaillée de l'épreuve avec des conseils généraux, 48 sujets classés par thème avec des corrigés détaillés et préparation à l'oral par des sujets représentatifs.