L'écrit Web : traitement de l'information sur Internet - Ronez, Joël (CFPJ, 2007)
Guide pratique sur la rédaction de contenus pour les sites Internet et les blogs. Propose des conseils pratiques et des exemples pris sur Internet, pour adapter son style, organiser son propos, favoriser le référencement de ses textes, etc.