Manuel de civilisation espagnole et latino-américaine = [Civilización española y latinoamericana] : premier cycle universitaire - Delamarre-Sallard, Catherine (Premier cycle universitaire, 2008)
Introduction à l'histoire ancienne et contemporaine, la géographie, l'économie et l'histoire littéraire et artistique de l'Espagne et des pays latino-américains.