L'art abstrait - Elger, Dietmar, 1958-; Grosenick, Uta, 1960- (Petite collection, 2008)
L'ouvrage explore les différentes façons dont les artistes, depuis le début du XXe siècle, à commencer par Kandinsky, jusqu'aux années 1960, ont eu recours à l'abstraction pour exprimer leur conception artistique.