Yaëlle cherche Yann : l'attraction des prénoms - Guéguen, Nicolas, 1964- (Cerveau et psycho, 2008)
On préférerait les lettres de son prénom et de son nom, au point qu'elles se retrouvent souvent dans le métier, la ville où l'on habite, voire dans le prénom du conjoint !