Centrales nucléaires françaises : Pourvu qu'elles durent... - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2008)
L'échéance est cruciale : cet automne, l'Autorité de sûreté nucléaire dira si les centrales françaises édifiées à partir de 1977 pourront passer le cap de la trentaine. Or l'arrêt de ses réacteurs aurait des conséquences catastrophiques pour EDF.