Anergis : Immuniser sans effet secondaire - Douhi, Safi (Biofutur, 2008)
Désensibiliser les allergiques sur un temps moins long et surtout sans déclencher d'effet secondaire indésirable, c'est le pari d'Anergis, jeune société lausannoise.