Biotechnica 2008 : Ou comment créer un lieu de rencontre unique - Bris, Alexandra (Biofutur, 2008)
Evénement européen incontournable dans le secteur des biotechnologies, ÷Biotechnica÷, qui se déroulera du 7 au 9 octobre 2008 à Hanovre, tient à asseoir sa réputation de salon phare. Pour cette édition, un programme haut en couleurs et en nouveautés est prévu.