Le Mystère de Toungouska. (Pour la science, 2008)
Cent après, on ignore tout de la nature du mystérieux corps cosmique dont l'explosion a anéanti la forêt de Sibérie centrale sur un rayon de 20 kilomètres, dans la région de Toungouska. La découverte d'un impact au fond d'un lac, en 1999, a relancé les recherches