La sculpture contemporaine en 5 actes [Dossier] - Cros, Caroline (Beaux-arts, 2008)
A l'occasion de la sortie en librairie, le mois prochain, de ÷Qu'est-ce que la sculpture aujourd'hui ?÷ publié par ÷Beaux Arts éditions÷, nous nous sommes penchés sur les derniers avatars de ce médium qui nous passionne.