Le Père, alpha et omega de la vie trinitaire - Durand, Emmanuel, 1972- (Cogitatio fidei / Claude Geffré, 2008)
Etude centrée sur la place du Père dans l'eschatologie et dans la théologie trinitaire, visant à démontrer que si le Christ est le centre de la révélation, le Père est la source et la finalité du salut.