Hitler et la dictature allemande : naissance, structure et conséquences du national-socialisme - Bracher, Karl Dietrich, 1922-2016 (Bibliothèque Complexe, 1995)
Une analyse de l'effondrement de la République de Weimar, de l'ascension d'Hitler et de la politique du IIIe Reich jusqu'à sa chute brutale.