Les maîtres du IIIe Reich - Fest, Joachim C., 1926-2006 (Bernard Grasset, 2008)
Au-delà des traits caractéristiques des dirigeants du Troisième Reich, chaque portrait a pour objectif de situer le personnage évoqué dans un tableau d'ensemble. Quant à l'étude sur Hitler, elle tente d'éclairer l'ensemble des événements des vingt-cinq dernières années qui constituent l'arrière-plan historique commun à tous les acteurs. Ce livre présente les traits essentiels de ce régime.