La Hausse actuelle du niveau de la mer - Cazenave, Anny, 19..- (Biofutur, 2008)
Depuis le début du XXè siècle, le niveau de la mer et des océans monte. Les moyens technologiques déployés pour évaluer et prévoir l'augmentation de leur niveau sont à la mesure de l'enjeu, mais la quantité de paramètres à considérer complique la tâche.