Profession " fouille-merde" : un journaliste dans les coulisses des affaires - Marion, Georges, 1943-, Journaliste (Editions du Seuil, 2008)
Un témoignage sur les coulisses et les méthodes du journalisme d'investigation. Pendant dix ans, entre 1979 et 1990, l'auteur a assuré pour le Canard enchaîné la couverture des affaires qui ont secoué le pouvoir : des Irlandais de Vincennes aux écoutes de l'Elysée, en passant par l'assassinat du prince de Broglie.