Livres ouverts - Estéoule-Exel, Marie-Hélène, 19..-; Regnat, Sophie, 19..- (Français langue étrangère : vocabulaire & expression, 2008)
Des textes d'auteurs de littérature francophone classés par niveau de difficulté et par thèmes sont exploités autour de trois activités : comprendre, analyser et écrire. Ce manuel s'adresse aux apprenants de niveaux A2 à C2 du CECR (cadre européen commun de référence pour les langues).