Elisabeth de Fontenay : ÷J'ai fait mon chemin avec et contre la rationalité occidentale÷ - Truong, Nicolas (Philosophie magazine, 2008)
Elisabeth de Fontenay s'est attachée à déconstruire un certain humanisme, une tradition métaphysique qui ne fait pas droit aux bêtes, aux fous, aux femmes, aux ÷sauvages÷...