Mike Kelley : Punk, conceptuel, américain - Moisdon, Stéphanie (Beaux-arts, 2008)
Explorant sans relâche le pouvoir des formes et les formes du pouvoir que sont l'institution et l'école, l'artiste américain propose un passionnant jeu de piste dans les nouveaux bâtiments du Wiels, à Bruxelles.