Applications à la demande pas toujours simple, ni économique - Brebion, Patrick (Archimag, 2008)
Après quelques années laborieuses, les parts du marché prises par le logiciel commercialisé en ligne progressent. Les outils de relation client caracolent en tête, suivis par les outils collaboratifs et de stockage.