Au Grand Palais, un Art Paris cosmopolite - Wavrin, Isabelle de (Beaux-arts, 2008)
Art Paris a fait du chemin depuis 1999. D'abord simple réunion des dissidents et des réfugiés de la Fiac, elle est devenue une foire à part entière qui fait recette et s'exporte.