Les Bioéthiques au coeur de l'économie finlandaise - Douhi, Safi (Biofutur, 2008)
Au pays des mille lacs, les biotechnologies sont devenues un secteur clé de l'économie. Universités prestigieuses, qualité des recherches fondamentales et appliquées mondialement reconnues, cosmopolitisme...