Les notes : la fin du cauchemar : ou En finir avec la constante macabre - Antibi, André, 1944- (Math'Adore, 2007)
Ce livre présente un système d'évaluation par contrat de confiance. Ce système supprime la constante macabre et les notes correspondent à la valeur de l'élève car les résultats sont nets. Mis en confiance, les élèves travaillent plus.