Mathématiques : tout-en-un pour la licence, niveau L2 : cours complet avec applications et 760 exercices corrigés - Ramis, Jean-Pierre, 1943-; Warusfel, André, 1936-; Connes, Alain, 1947- (Dunod, 2007)
Des cours et des exercices corrigés couvrant le programme de mathématiques de niveau L2 des filières mathématiques et sciences physiques.