Jean-Didier Vincent, neurobiologiste : "La science nous apprend la fragilité du savoir" - Sender, Eléna (Sciences et avenir, 2008)
Pour ce grand spécialiste du cerveau, la science est trop technocratique. Elle aurait besoin de se rapprocher de la philosophie, d'intégrer davantage le sujet.