Ils détestent la presse - Ménard, Robert, 1953-; Veilletet, Pierre; Charbonnel, Baptiste (Médias, 2008)
Confirmation, à l'automne dernier, dans les manifs, sur les campus des facs ou au coeur des banlieues : ceux que l'on appelle presque plus des gauchistes exècrent les grands médias. Pourquoi ?