L'enfant qui s'est arrêté au seuil du langage : comprendre l'autisme - Rey-Flaud, Henri (La Psychanalyse prise au mot, 2008)
A travers l'étude des grands travaux de cliniciens sur l'autisme, l'auteur montre que déceler le moment du blocage dans l'acquisition du langage (et donc du rapport à l'autre) chez l'autiste permettrait d'amorcer la guérison.