Les chrétiens d'Iraq - Audo, Antoine (Etudes, 2008)
Les chrétiens d'Iraq sont-ils des résidus de minorités à laisser partir ou mourir dans cette grande guerre qui se déroule sur le territoire iraqien, ou bien sont-ils des Eglises vivantes, enracinées dans les traditions bibliques et apostoliques de Jérusalem, d'Antioche et de Mésopotamie, et des héritiers d'une histoire et d'un passé théologiques et mystiques ?