Lecture automatique de documents : l'offre fleurit clé en main et sur mesure - Dutheil, Christophe (Archimag, 2008)
Embarquée avec des scanners ou indépendantes, les solutions de lecture automatique de documents ont le vent en poupe. Grosse ou petite structure, les besoins divergent.