Anneaux de Saturne : Le mystère s'éclaircit - Rey, Benoît (Science et vie, 2008)
Sont-ils nés avec la planète ou résultent-ils de la fragmentation d'un corps céleste ? Les dernières images haute définition de la sonde Cassini lèvent enfin le voile sur une énigme de cinq siècles.