Vers un label Bio au rabais ? - Véricourt, Muriel de (Science et vie, 2008)
Alors que le succès de la filière bio repose sur le respect de critères stricts, les professionnels français s'inquiètent des nouvelles règles européennes devant régir dès 2009 la production en agriculture biologique : loin de renforcer le label "bio", elles seraient "laxistes".