Psychanalyse des limites - Anzieu, Didier, 1923-1999 (Psychismes, 2007)
Présentation des textes épuisés ou difficiles d'accès du psychanalyste D. Anzieu (1923-1999) relatifs aux thèmes de la psychanalyse des limites et des états limites en psychiatrie, ses thèmes principaux de recherche.