Entreprise et risques. (Problèmes économiques, 2008)
La notion de risque a envahi l'actualité. Des évènements récents comme le procès de l'Erika ou l'"affaire" de la Société Générale viennent rappeler que l'entreprise évolue en permanence dans un monde à risques.