Voir et reconnaître [Dossier]. (Cerveau et psycho, 2008)
Nous connaissons des dizaines voire des centaines de personnes. Nous les reconnaissons immédiatement, sans nous tromper, même si nous ne les avons pas croisés depuis des années, si elles ont changé de coiffure, ont des cheveux blancs ou de nouvelles lunettes.