Dieu contre Darwin. (L'Histoire (Paris. 1978), 2008)
Darwin n'a pas seulement formulé la théorie de l'évolution. Il est au centre d'une des plus grandes révolutions scientifiques et philosophiques de tous les temps. Comment en est-il arrivé là ?