La mobilité quotidienne des Lillois à l'horizon 2030 - Krakutovski, Zoran (Population, 2007)
Dans le domaine spécifique de la mobilité quotidienne, les enquêtes menées dans les grandes agglomérations françaises sur les déplacements constituent une source riche dont Zoran Krakutovski et Jimmy Armoogum proposent ici une exploitation originale.