Système immunitaire : Nos défenses sont plus vieilles que nous - Rauscher, Émilie (Science et vie, 2008)
La découverte de cellules de défense inconnues chez l'amibe bouleverse notre connaissance du système immunitaire : il précéderait en réalité l'apparition des organismes complexes.